2012

1.Люди рождаются, люди умирают.
  Даже дети все об этом знают.
  И ничего не плохого в том,
  Что в 2012 году мы умрем!
  Только надо сделать все успеть,
  Иначе не могу я просто умереть.
  Бойтесь, люди, трепещите,
  Кричите, как привыкли:"Помогите".
  Punk Zone начинают отрываться,
  Радоваться жизни и над всем смеяться.
  Дождь - потеха, солнце - рай,
  ЗААЖИИГАААЙ!

Припев:
  Как предсказал нам Нострадамус,
  Жить нам не долго осталось.
  Ну и что? Я смерти не боюсь!
  И умирая, я скажу ей: "Здравствуй, дорогая!"
  И нагло улыбнусь!

Проигрыш.

ДОЖДЬ - ПОТЕХА, СОЛНЦЕ - РАЙ! ЗАААЖИИИГАААЙ!

22:57, 15 июня 2010г.
Дома. Во Владивостоке.
Думаю: о лете.
Хочу: драм установку.
Слушаю: ритм барабанных палочек :)


Рецензии