Скоро день рождения! Волгин Юрий

Скоро день рождения!
слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Скоро моё будет день рождения
Я так решил будем мы вдвоём
Только с тобой сладкие мнгновения
В лучшем отеле сутки проведём

Мне для тебя ни чего не жалко
Только скажи всё исполню я
Как хорошо на душе мне жарко
Всё для тебя нежная моя

Всё для тебя ресторан,басеин
Тайский массаж тоже для тебя
Ради тебя ты должна мне верить
А твои чувства это для меня!


Рецензии