Гонка

Решает спор....Теряя внешность....
Силу огромную....
в душе....
надеешься ты стать успешным...
Всех обогнать на вираже...
Заносит....
Визг ....ревёт и свищет....
порыв ...
Вновь ветер бьёт в стекло....
Летит навстречу грязь....
пылища....
поводья---руль....кресло---седло....
На смерть---из-за прекрасной дамы....
На Подвиг--не за просто так....
Висок стучит---ему экзамен...
в пятку впивается пятак....
На счастье...
На судьбу надеюсь....
в кювет ...опять не повезло...
за пять шагов....
ломает челюсть.....
Мечта---спастись.....Смертям назло....
Я буду....я хочу....родная....
Мне надо выжить...только миг.....
Прекрасен....
я тебя ласкаю....
Не важно...молод...иль старик....
Вот...ради этого мгновенья...
Я руль крутил  ..сцепленье жал..
ЧТОБЫ ...добиться восхищенья....
С почётом встать на пьедистал....


Рецензии