***

Уйди...Исчезни..Исп¬арись..
Молю я - стань пустым лишь звуком
В тени, в пещере затаись
В вулкане, в кратере глубоком
Почувствуй бабочки полёт
И улети с на её крыльях
Или взойди на эшафот
Заставь купаться в крови брызгах
Уйди..Исчезни...Исп¬арись
Позволь забыть своё ты имя
Позволь мне перестать любить
И перестать тебе во имя
Дышать, ходить, мечтать, страдать...
Уйди, скорее черт возьми
Попробуй дальше убежать,
С собою сердце унеси
С собой по части мою душу
По маленьким осколкам сна
Возьми, пожалуйста и слушай
Лишь только сердце, не меня


Рецензии