Жизнь - игра

Жизнь- это игра, в которую мы играем
Но сделать её лучше мы, увы, не желаем
Живем мы по закону, "Сам за себя "
Не кидай других, ведь кинут и тебя
Все относительно в этом мире
И чтобы там не говорили
За свои поступки нужно отвечать
От вредных привычек, себя нужно избавлять
Не находи утешение, в наркоте и алкоголе
Чтоб не сделать хаос в своем доме
Ведь твои родные за тебя переживают
Как тяжело тебе бывает, это они знают
Советы других, ты должен уважать
Они тебе помогут в жизни побеждать
Мы все уникальны, нужно это знать
Есть разные таланты, их нужно продвигать
Не бойся, не стесняйся, поверь только в себя
Настанет тот день, когда заметят тебя
Жизнь дана Богом, только один раз
Сделай её лучше, прямо сейчас
Неважно, беден ты или богат
Тебе выбирать, в рай или в ад
Мы все равны, нужно понимать
Если нужна помощь, нужно помогать
Богатство пусть, тебя, не привлекает
Ведь оно в корнях людей меняет
Просто пойми, что ты уже богат
У тебя есть душа, которая дороже земных наград
Не будь дешевкой, не продавай себя за грош
Ведь такую как ты больше не найдешь
У нас всех разная жизнь, внешность и душа
Присмотрись получше, ты собою хороша
Внешность твоя, не имеет значения
Ведь она пройдет, в одно мгновение
Твоя душа, делает тебя уникальной
Со временем она станет идеальной....


Рецензии
да, со временем многое меняется и в нас......

Ирина Анатольевна Брагина   07.01.2011 21:41     Заявить о нарушении