Наши мысли

Дух    наш,   пишет   мысли   наши,
О   любви,    о    манной   каше,
О   ненавистной   работе,
Непроявленной   заботе.

Ну.  а   мы,   совсем   не   знаем,
Мы,   кого-то   осуждаем,
Ну,  а   в   злобе,   всяк   палач,
Нам   не   ведом,  души   плач.

Мысль,   это   код   программа,
В   вечной   жизни,   нашей   драма,
Мы,   тела    только   меняем.
Дух    мы,   старый    получаем.

Лишь   смирение   во   всем.
Очищает   духа   дом,
И   молитва   день   и   ночь.
Злобу   убирает   прочь.

Любовь   мыслью   излучайте,
Мощность   духа   умножайте.
Это   жизни   нашей   цель.
Открывает   к   духу    дверь.


Рецензии