забавные глюки

Знакомый Х рассказывал о своей белой горячке.

Ему показалось, что в карманах его пиджака завелись гномики: один в левом кармане, другой в правом. Гномики все время переговаривались между собой, высовывая головы.

Когда Х надоедала их глупая болтовня, он щелкал каждого по макушке.

Тогда гномики начинали крыть Х трехэтажным матом.

Мне их реакция кажется совершенно нормальной


Рецензии