Мечты, как звезды в небосклоне

Мечты как звезды в небосклоне
Зовут тех путников с собой,
Кто наделен Надеждою и Верой,
С Любовью продвигается вперед!

Лишь вняв Божественному Зову
продвинуться возможно, и тогда
Ступени сами к твоему порогу
придут , не спутай с явью сон тогда!!!

Идти Тропой служения непросто,
Войти в те двери сердце распахнув
И там в глубинах распознать Себя,
В себе БОГИНЮ с БОГОМ соединить!


Рецензии