05. 01. 2011 задумался, в смятении, поэт..

.
- Вот видишь, не стихами говоришь,
ведь можешь пару слов сказать
не в рифму!
.
Прислушавшись к нежданному вердикту,
в смущении задумался поэт..
.
Так непривычно объясняться прозой,
хотелось просто подарить ей - розы,
такой шикарный для неё - букет..
.
Но - передумал, не подходит цвет..
да и к тому ж,Она, тех роз, прекрасней,
задумался..в смятении, поэт..
.


Рецензии