Ошибочка

ТЫ. ИЩЕШЬ. МИЛАЯ. ПОДРУЖКУ...ТАК. ТЫ. ОШИБЛАСЬ. ТАК. И. ЗНАЙ...ЗА. ЭТИМ. КОМПОМ. НЕ. ТА. ШТУЧКА...И. ГУБЫ. ТЫ. НЕ. РАЗДУВАЙ...НЕ. ЛЕСБИЯНКИ. И. НЕ. ГЕИ...ОНИ. МНЕ. НА. ..... НЕ. НУЖНЫ...Я. НАТУРАЛ. ЛЮБЛЮ. Я. ЖЕНЩИН...ВОТ. МОЙ. ОТВЕТ...НА. ТВОЙ.


Рецензии