Соль слез

Река считала камушки не торопясь.
А жизнь моя по зрелости уж пронеслась.
Слезами старость плачется в морщины щек.
Их высушит ли солнышко в остатний срок.
А если и не высушит,то не беда.
Соль слез волною вымоет реки вода.
Склонюсь к реке заплаканным
лицом от слез.
И попрошу,чтобы поток
печаль унес.

Отредактировано 10 12 2022 года.


Рецензии