дойду я до неба...

глаза завязали...
фонарь в руки дали...
иди и не бойся...
дорогу ты знаешь...

пусть ноги промокнут...
в тумане печали...
дойдёшь ты наощупь...
всё это детали...

крылья подсохли...
в небо стремятся...
открой им дорогу...
там рай... это есть счастье...

ночью звезды...
путь указали...
туда... где есть время...
там ждут... это знаю...

дойду я до неба...
все страхи отпустят...
там белые розы...
в запахах лета...

вкус моря соленый...
воздух природы...
и птица в полёте...
расскажет о воле...

впитаю я ночь...
задышу ожиданьем...
время для страсти...
конечно... настанет...

пламя экстаза...
сердца обжигает...
нашла я дорогу...
ангел мне помогает...


Рецензии