Научи

Научи меня, забыть.
То, что было в жизни.
В прошлом!
Научи меня, любить.
Мой единственный.
Хороший!
Научи любимой быть.
Чтоб к ногам бросали.
Розы!
Научи тебя любить.
Мой желанный.
Мой хороший!


Рецензии