Решение принято

Решенье принято, сопротивляться нечему.
Всё решено и решено не мной.
Всё взвешено, намешано и взвинчено,
и расфасовано меж мною и тобой.

За каждым словом прячется обида,
за каждым взглядом – боль, что не снести.
И дверь, которая теперь закрыта,
и ноша, от которой не уйти.

И мысли, что беснуются и давят,
желания, что в стенах, взаперти.
И голоса, которые не хвалят,
а бьют наотмашь, требуя уйти.

И в одиночестве безумной ночи,
снедаемый обугленной тоской,
я поднимаю к небу очи,
сам находясь меж небом и землёй.

Ты всё решила жёстко и привычно,
к чему теперь – кто прав и виноват?!
Всё взвешено, размешано отлично,
кому-то выпал рай, кому-то ад.

04.01.2011


Рецензии