Печальный стон

"Я знаю,-ты сейчас с другим,
И обмануть пытаешься,-кого?
Сейчас я вижу этот адский фильм,
Кино кошмара моего.

Ты нежно его обнимаешь,
И тихо стонешь от печальных ласк.
Придет то время и ты вспомнишь,
А может и не вспомнишь нас.

Ты вспомнишь как все начиналось,
Вдруг захочешь увидеть меня.
Но в голове твоей все перемешалось,
Ты веришь?! Ты сходишь с ума!

Будут слезы, не отстанут страданья,
Но поверь,-это все пройдет.
Сможешь пережить наказанье,
А наказанье разлукой придет.

Придет, бросит сердце в огонь,
И будет смеяться и жечь.
Напомнит твой печальный стон,
И в душу нагрянет смерч.

Потом они уйдут, затишье,
Мягко ступая их сменит зима.
Это первое двустишье,
Но не последняя строка.

Измена,-скорбь любви погибшей,
Паскудный праздник похорон.
И подлость девы изменившей,
Предавшей церковь, клятву и поклон..."
                20.02.2004г.
                22ч. 00мин.


Рецензии