Конец марта

Конец марта. Уж весна
Во дворе вовсю настала,
Пробудившись ото сна,
Не смущаяся ни мало,

Она душу мне тревожит,
Посылает увлеченья.
Разгадать из нас кто сможет
В марте эти сновиденья?

По ночам что к нам приходят,
Прямо в сердце проникая,
Душу так мне растревожат,
Что шепчу я: - Дорогая…

Только лишь глаза открою,
Как становится мне грустно,-
Мне казалось, я – с тобою,
А в постели рядом… пусто.


Рецензии