Хочу тебя, до дрожи в теле

Хочу тебя, до дрожи в теле…
До влажных, жарких, ждущих рук.
И струны нервов, на пределе,
Мне лишь стучат – сомкнулся круг…
Истома топит в море чувства
Мою надежду на отлив,
И сердце бьется, густо-густо,
Прилив, прилив, опять прилив…
Опять испарина – до боли,
Хочу кричать – но рвется стон,
А на губах лишь капли соли,
Проснись, проснись – но всё не сон…
Дыханье сбито, в такт движенью…
По направленью моих дум…
И отражаясь странной тенью,
Волной накатывает шум…
Все громче, громче – глубже,глубже-
Мне кислород рвет легких плен…
Крик вырывается наружи…
Сомкнув округлости колен…

Но не приходит облегченье
Твое виденье – просто дым
Еще сильней мое сомненье
На излеченье – ты любим…


Рецензии
желаю чтобы поскорее всё осуществилось :-)
нельзя же так себя изводить

Холодный Берег   06.01.2011 04:30     Заявить о нарушении
тогда это будет уже другой стих :))))))))))))),Спасибо за участие :)

Лара Овчеренко   06.01.2011 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.