просто стихотворение

;Ты вновь назвал меня родной,
Но для чего ты это сделал?
Пускай не пара мы с тобой,
скажу: "спасибо, что не прЕдал..."
;Зачем мы снова с тобой рядом?
Зачем близки мы в этот час?
мы встретимся с тобою взглядом - 
Давай отбросим лживый фарс...
;Давай не будем притворятся
И в любовь с тобой играть - 
пора нам в нелюбви признаться,
от правды нам не убежать


Рецензии