Газели Хафиза. 10-424

ГЛАС ПОСЛАННИКА БОГА УСЛЫШАН ВЧЕРА:
«Не отделяйтесь всуе от меня,
Вы мне дороги более, чем мои глаза,
Утешение моей душе приносят биение сердца и слеза…».
Возлюбленные не могут дотянуться даже до кромки Его рубашки,
Им рубашка терпения, вся в клочьях, дана.
Не позволяйте своей судьбе и тем, кто неудачи Вам сулят,
насиловать сердце ваше,  посвятите себя Божественному,
в страданиях Вы выиграете самое высшее вознаграждение.
Вы возропщете: " Вы запрещаете мне эту любовь".
Я прощаю Вам Вашу ошибку, что Вы не увидели Мудрого.
Вот почему бытие Возлюбленного Хафиз,
порицая ненужные связи,  столь пылко отрицает.


Рецензии