Формы

Круп,    породистый   у   баб,
Это   вроде,   чужой   клад,
И   на   круп,   идет   охота,
Мужиков   это   забота.

Круп,   конечно   же   порода,
Не   всегда,   бывает   мода,
Есть   стандарт,  но,   есть   и  вкус.
Вроде    план,   есть   на   искус.

Круп,   ценнее,  чем   анфас.
Привлекает,  всегда   глаз,
Но,   и   зависть   вызывает,
У   кого   тот   круп   хромает.

Круп,   или  же   ягодица,
Это   вроде,   как   синица.
Обладателя,   как    приз.
В    форме   вроде,   есть   сюрприз.

Чтоб   соблазна    избежать.
Глаза   надо   закрывать,
Круп,   гипнозом   обладает.
Вроде   в   сети   завлекает.


Рецензии