Это любовь

Мы, как часики на стенке,
Что идут туда-сюда.
Расставанья - не помеха,
Словно детская игра.
И из нас никто не лишний,
Пара мы с тобой всегда.
Друг за другом вечно ходим  -
Куда ты  -  туда и я.

Мы, как нитка и иголка,
Ты вперед  -  я за тобой.
И бежим мы на свиданье
Даже в дождик проливной.
И друзья смеются даже,  -
Вас водою не разлить.
Только кто, скажите прежде,
Не хотел бы так любить?

Это длится не неделю  -
Много, много лет подряд.
А друзья опять смеются  -
Вы как будто детский сад!
Но ответов у нас много  -
Просто - это все любовь!
Полюбите и однажды
Все как будто будет вновь!


Рецензии