Люби меня...

Нежным лепестком коснувшись губ...
Растаял поцелуй.................
Аромат любви плывёт вокруг...
Люби меня.....Волнуй..............
Ласки эти - словно тонкий шёлк...
Как трепет огонька................
Прикасаешься ко мне - душой...
И с ней поют тела.............
В выдохе брильянтами слова...
Ловлю губами звук.............
В пульсе у меня - Любовь-река...
Не размыкает рук....


Рецензии