Моё одиночество

Ещё одна потеряна страница,
Ещё одна мечта в пыли.
Одна дорога белой кобылицей
Петляет, среди звёзд являя миражи.

Их смех сильней церковного набата,
Сковал своей прелюдией тиши.
Скорей, сорвать бы весь покров из масок,
Закрыв глаза-разбить хрусталь души.


Рецензии