Снятие стресса

 Однажды летней ночью, мы слышали,
  Как  орал чудак
    Протяжно и надрывисто слово:   
             "Лаборатория!"
            И после странного созвучия 
  Его гитара хрипела одной струной.
          Юноша вопил всю ночь.
    Мы думали у него трагедия,
               А у него cплошной прилив чувств
               От слова: "Лаборатория!"
          От резкого рычания в ночи          
Мы вздрагивали поминутно.
   Будил певец
          В полночный час весь квартал.
      
               Под утро все с балконов
                Кричали слово: "Лаборатория!"

        -Он стресс снимал,- сказал мой дед, 
                Протяжно, весело затянул странное созвучие:
                "Лаборатория!"


Рецензии