Слезы материнства

Слезы нас печально навещают,
Если горе переживаем мы.
Слезы наше сердце очищают.
Слезы материнства-что слеза души.

Помните,как первое дитя,
Ваше долгожданное творение
Приложили к жаждущей груди.
приложили и у вас мгновенно
Слезы материнства потекли.

Подросло дитя …На ноги встало.
Сделаны им первые шаги.
Сделаны…И по щекам нежданно,
Слезы материнства потекли.

Выросло дитя.И женихом,с невестой.
«Тополем,рябинкой» в дом вошли.
Ты благословила…их И не звано
Слезы материнства потекли.

А когда они тебе в подарок
Продолженье жизни принесли.
Ты воспела Господу: «Осанна».
И слезы материнства потекли.


Рецензии