Сказка Старого Года

Завершён декабрьский вечер.
Дед Мороз садится в сани.
Старый Год берёт за плечи
И ведёт к оконной раме.

Там вдали кружится вьюга
И творит в сугробах действо.
Ветра зимняя подруга
В Новый Год  впадает в детство.

Скоро лампочки-косички
С ярким дождиком-икринкой
Расшалятся по привычке,
Спрятав ёлку паутинкой.

Завершив декабрьский вечер,
Запуржив чужие сани,
Старый Год вздохнёт у печи
И… растает меж домами.


15.12.2011
22:17


Рецензии
спасибо! так захотелось вдруг,праздника,а именно Н.Г.Ведь это самый лучший праздник!спасибо!

Геннадий Яворский   26.09.2011 08:27     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось)))

И вам всего наилучшего

О.Б.

Ольга Богданович   26.09.2011 08:28   Заявить о нарушении