Никто не знал

Никто не знал, ни кто не ведал
о том, что близок стал финал:
я говорю, что больше света
не будет - стыбзил криминал.
Живите, люди, как хотите,
подоражает вся и все,
и если вы не в масть элите,
пишите лучше, чем Басе,
помочь вам могут только связи.
Иль деньги, если много их.
Апокалипсис - лучший праздник!
Нет у Спасителя блатных!


Рецензии