Запрет

Да и я была такая ,
-Ух  желанен грешный плод
Видемо,привыкла к маме,
А к отцу-незримый лед
Нет.Любить,любила ровно.
Налюбила-вот запрет.
Нет,с годами,все пропало,
Повзраслел мой взгляд на жизнь,
А таких,как я -я вижу
-Смело за руку идут..
Не нужны им те упреки,
как царапают язык.


                05.01.2011.


Рецензии