Смотри, Пиит!

Смотри, Пиит! Иная смена
Под зовы нового домена
Придёт и примет главный бой,
Пока ты мыслишь сам с собой
Во власти леностного плена...
Не расхолаживайся! Пой! -

Сыпь жемчуга, мечи икрой!
Прожги Софоклом, вставь Верленом.


Рецензии