Олегу Грошеву на день рождения

Живым быть в нашей жизни трудно.
Не ведомо как  мертвым быть?
Но вэтой жизни многолюдной
Нам выпал шанс такой-Любить!

Тебе желаю быть любимым,
Надеждой жизненной радеть,
И Верой быть непобедимым,
Все испытать и все успеть,

Чтобы состарившись нескоро,
Примерно лет так через сто,
Никто не смог сказать с укором
Тебе, что в жизни повезло...

И ты слезая с девы юной,
Закрутку делая усам,
Сказал им:"В этой жизни трудной
Всего добился только сам!"

Эд Война Кишинев январь 2011


Рецензии