Секунды крошевом осколков

                "И стих, что из дыры натёк,
                Уже в своей, отдельной были".


Потом читающий, в ладонь
Чужую боль – лепить таблетку
Запив своей, гасить огонь
Шагами, заменив рулетку

Вышагивать чужие дни
Секунды крошевом осколков
Чьи хрусты пятками слышны
И радоваться, что не скользко

И в буквах спёкшаяся кровь
Заставит собирать слова…
Сизифом в камень под горой
И в гору, чтобы разорвав

Все жилы, выжить на горе
И глыбу солнцем накалить…
Что б только душу отогреть
И...
оторваться от земли.


http://www.stihi.ru/2009/03/07/6239
Юлия Рахманинова


Рецензии
) Моя двухтысячная любителю красивых цифр. )

Александра Инина   22.03.2011 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Свой Кодекс   20.07.2011 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.