Как Я Провел Новый Год

Ну вот Мы вернулися -
с Лесу, живые.

Прощай, Гос. Обьект -
Номер...

Дачи такие.

С Никиткой явилися,
выдан Нам ключ.
Огонь развели во Камине
горюч.

Вокруг - тока Сосны,
и белки прыгучи.
Дорожки в Снегу.

Тишина.
Ажно глючит.

Есть телек Огромный,
но это - на вечер.

А рядом,поблизости -
нервы се лечат
таки ж Бедолаги,
сбежавши с Москвы.

(но ток без Никиток).
На всех ведь,увы,
Никиток не хватит...

Шу-шу я с Охраной,
скликаем гостей -
с этих дачек.

И странно.

Отшельники вдруг -
снова ожили.
Вмиг.

Студентка явилася.
И озорник -
студент,чей-то Внучек...
(неведомых Шишек).

Туда да сюда,
и собрали.

Я вижу -
не ток у Меня Новогодня хандра -
была.

Я всех Вылечил.
Скопом.
Ура!

Наутро на лыжах -
по Лесу ходили.
Даж Горку нашли.

Даже белку кормили.

Хотел я Никитку -
во Прорубь...
(есть Пруд).

Вопил - не полез.

Да силком волокут...

И  тож Искупали.
(Понравилось - эко!)

"А че - а ниче!"
(повезло Человеку).

И мы бултыхнулися -
разик,другой.

И вот Возвернулись.
И снова - на Бой.


Рецензии