Не ревнуй меня пожалуйста к прошлому...

1.

У каждого из нас была своя жизнь
когда мы друг друга не знали
ты говоришь: мне о ней расскажи
о том как любовь твою звали

ты ведь зря так ревнуешь сейчас
мы встретились с ним случайно
ведь на небе все решают за нас
а я обидела тебя нечаянно


я с улыбкой тебя прошу
давай не будем об этом
хотя ты знаешь я расскажу
это будет моим ответом.


припев:

не ревнуй меня пожалуйста к прошлому
не ревнуй меня пожалуйста я
может где то была неосторожная
только в этом виновата сама

не ревнуй меня пожалуйста к прошлому
это было и помню я
не ревнуй меня пожалуйста к прошлому
такова  судьба

2

на звонок не ответила сразу
и о нем тебе не говорила
но я не видела его ни разу
с тех пор как тебя полюбила

ты прости что молчала я
не хотела ворошить былое
ведь с тобой я счастливая
и мне не нужно ничего другое

я с улыбкой тебя прошу
давай не будем об этом
хотя ты знаешь я расскажу
это будет моим ответом.


припев:2 раза


Рецензии