Зачем?

 Не скользи по мне,не скользи
 Виновато испуганным взглядом,
 Ну зачем мы во лживой грязи,
 До сих пор ещё всё-таки рядом?!

 Сколько можна терпеть и терпеть,
 Понимая-конец неизбежен?
 Мы домой возвращаясь,как в клеть,
 Улыбались друг другу всё реже.


Рецензии