Я мир осознал в его цельности жуткой

Я мир осознал в его цельности жуткой,
Дорогу нашел в лабиринте извилин,
В забвенье, когда мне казалось все шуткой,
Когда окружал меня запах полыни.

И вот мне открылась другая планета.
На ней мрака нет, на ней все из света.
Там люди живут в чистоте первозданной
Там каждая женщина будет желанной.

На этой планете идет все по плану,
А если нет плана – приходит Татьяна,
В белой и легкой накидке из пуха
С голосом тихим и нежным для слуха.

Она принесет нам флакончик с подпиткой,
Зашьет все прорехи божественной ниткой,
Поэту даст рифму, а славу – герою,
И бросит нас в омут любви с головою.

В танце кружась, мы вечностью будем,
Радость придет, счастье нас не забудет,
Птичкой впорхнет, догадаться не сложно
О том, что друг в друге найти
Что-то можно.


Рецензии