Небо пополам

Сомненья прочь и небо пополам
Опять кино и музыка в разрыве
Сижу одна в пустой квартире
И жду звонка от Ангела в эфире
Давно не сплю, летаю по ночам
Зеленый чай и чудо осознанья
А ты все ждешь, когда поступит знак
И нас спасет седое мирозданье
Твой путь ко мне, затерян был в веках
Ты шел ко мне, сбиваясь по дороге
А я жила, страдая и любя
Ждала тебя и плакала в неволе
Ты не пришел ни завтра, ни вчера
Ты не пришел и в этой жизни…
А я опять летаю по ночам
И жду звонка в пустой квартире


Рецензии