Моя красотка

К____________________К

От Куки у меня секретов нет.
Она как муфточка,и грея лижет руки.
Моя красотка шлёт тебе привет.
И лечит сердце от тоски и от разлуки
Я ей рассказываю часто о тебе.
О  всех словах. Улыбках. Совпадениях.
О снах,где мы плывём  в любовь на корабле.
И ей читаю о тебе стихотворения.
Она молчит.Слова... что толку с них?
Чтоб понимать друг-друга и делить печение.
И совпадать в мечтах.И замирать в волнении,
Уткнувшись в шёрстку.Бархатистей глаз твоих.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.