утратили...

Как сложно оставаться человечной..
В этом мире,
сложно представить себе,
более бессмысленное занятие чем целые дни проводить в интернете
ведь за окном прекрасная погода
что может быть лучше...
чем пройтись по парку с любимым человеком за руку...
помечтать,
поговорить на различные темы
пошутить в конце концов...
жаль большинство людей утратила романтические взгляды на жизнь..
сложно оставаться таким, какой ты есть на самом деле..
сейчас время динамичного развития
и просто остановиться на секунду
посмотреть как нежно и ласково кружится снег,
зазывая своими движениями..
от которого так и хочется кружится...
и в голове начинает играть вальс светлячков..
так красиво...
но, на это нет ни у кого времени..
хоть и вся жизнь впереди...


Рецензии