Время

Год за годом, пролетает все быстрее
С каждой минутой, жизнь становится ценнее
Почувствуешь с годами, всю глубь воспоминаний
Лишь тогда узнаешь цену, несбывшихся желаний
Жаль, но время истекает, увы, не умолимо
Время ни причем, оно годами гонимо
Смех заменит слезы и наоборот
Ничего не изменить, за годом следует год....


Рецензии