Я возвращаюсь в свои сны

Я возвращаюсь в свои сны
Прощай
Я возвращаюсь в свои сны
И не скучай
Смотри на звезды, это я
Их для тебя зажгла
Вот падает одна, она твоя
Ты не грусти, что далеко
Что не с тобой
Я улетела, я ушла, ушла домой
Я улыбаюсь и смотрю, в твои глаза
И вижу, что они грустят
И в них слеза
Мою любовь тебе дарю
Она твоя
Смотри на небо и мечтай
И не горюй
А я вернусь к тебе во снах
Скажу люблю
Я буду с Ангелом твоим
Встречать зарю


Рецензии