Уверенно стоять

Мои глаза, увидев многое,
Огни тех город и яркий свет,
Мираж и пелена в глазах, долой,
Устали их закрою я.

Моя любовь и выше чувства нет,
Как будто растворилась уходя,
А уходя из дома я,
Оставлю ей включённым свет.

Забыв, что жив,
И погрузившись с головой в себя,
Я, может быть, найду,
Что так давно искал.

Переосмыслив многое,
Простить легко, но главное понять,
Довериться судьбе, открыть глаза,
Уверенно стоять.


Рецензии