Ты для меня - далекая звезда 4

Ты для меня-
        далекая звезда,
А я -
   захваченная сетью притяжения планета.
И не порвать мне эту сеть,
             чтоб улететь.
Так надо мне упасть,
      чтоб вместе нам сгореть,
И ослепить вокруг всех вспышкой света.


Рецензии