Солнце проснулось рано

Солнце проснулось рано,спешно умывшись росою.
Дали курились туманом над тихоструйной рекою.
Тихо и молча качались головы сосен и елей.
Все отдыхало от бури и ожидало свирелей.
Воспоминанием тонким,памяти неторопливой
Вспомнилось мне как надолго я расставалась с любимым...
Солнце тогда садилось,тихо смыкая вежды.
И за собой уносило наши мечты и надежды.
Как поменять расставанья,на ожидания и встречи.
Как повториться свиданию в тихий сиреневый вечер.


Рецензии