Я жарил яичницу

Я жарил яичницу,
Резкий толчок
Ось наклонил полушарий.
Тяжести сила, шлепок
И желток
Из скорлупы вытекает.

Крепко сжимая яйцо,
Я искал
Истины новые света -
И ничего
Только белый овал,
Сыр, колбаса и котлета.


Рецензии
Так просто и так здорово!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Голубева   13.06.2011 16:33     Заявить о нарушении