Ты рвёшься вдаль...

       ТЫ РВЁШСЯ  ВДАЛЬ...
               
1.Мечта у нас – взглянуть с высот небес –
   Живёт давно, и нет мечты иной.
   Ты помни, что душа имеет вес,
   На старте, на посадке, над землёй.

         Припев:
   Высоту, мой друг, набирай.
   В небе крыльями птиц разгоняй.
   Если сердце поёт, если понял, в чём суть,
   Если веришь в намеченный путь.
               
2.А выше туч, куда стремимся мы,
   Где горизонт нам кажется дугой,
   Там боги отделяют свет от тьмы
   И охраняют наш земной покой.

3.С таких высот, мир кажется другой,
   Где жизнь кипит, свершается судьба,
   Где верный друг душевной теплотой 
   Старается поддерживать тебя.

4.Ты рвёшься вдаль, где белая гряда,
   Туда, где в облаках потоки ждут,
   И выбрав путь нелёгкий, как всегда,
   Проходишь первым заданный маршрут.
 


Рецензии