Я научилась просто жить

Я научилась просто жить
Любить себя, молиться Богу
Не предавать и не молить
О лучшей доле и дороге
Я научилась просто быть
Сегодня, здесь, сейчас и только
Я научилася любить
А это трудно, уж поверьте
Увидеть в сердце красоту
Любовь к всему, что есть на свете
Увидеть детскую мечту
И слышать, как смеются дети
Я благодарна вам  друзья
Все те, кто был со мной в дороге
Я благодарна вам за все
За все, за все мои тревоги
Без вас бы не было меня
Без вас и мир бы был не нужен
Но дальше вертится Земля
Люби и верь, что ты ей нужен


Рецензии