Капелла удивляет снова

Сегодня опять слегка сыплет манка – ленивый мелкий снежок.
Звёзды несколько тускловаты, но это лучше, чем ничего.
  Юпитер рвётся к горизонту, его надо снять в первую очередь, пока ещё можно.
  Капелла  в самом  зените, и ох как сложно  настроиться со штатива. Объектив надо направить вертикально вверх.  Мороз уже добрался до пальцев, но терплю.
  Нет, не зря подмёрз, небо стало проясняться, и съёмка пошла.


Рецензии