Бежит дворняга по дороге

Бежит  дворняга  по  дороге,
За  нею  пятеро  щенков!
На  шумной  трассе  в  Кривом  Роге,
Всё  лезут  мордой  до  сосков.

Комочки  так  изголодали,
Что  рвут  зубами  суку  мать!
Они  её  уже  достали,
Ну,что  голодной  ей,им  дать?

До  рынка,там  её  накормят,
Ведь  люди  есть  ещё  с  душой!
А  может  быть  щенков  оформят?
И  их  возьмут  к  себе  домой?

Маршрутка  справа  пролетела,
И  джип  слегка  притормозил,
Но  фура  резко  налетела...
Водитель  кровью  всё  залил...

Он  вышел.Взял  её  на  руки.
Она  дышала,но  глаза!-
Слезились  горестно  у  суки!
Упала  медленно  слеза...

Колёса  красные  стояли...
И  мех  на  шинах  виден  был...
Чучуть  дворняги  опоздали.
О  братьях  меньших,он  забыл!

http://www.youtube.com/watch?v=Iyz2wWG9jNk


Рецензии