знакомство виртуальное...

Знакомство виртуальное
На почве cлов… слегка
Свело меня - с Наталией
С пером её стиха

Хитрунья так легонечко
Спросила у меня
А как же Вас дедулечка
Мне звать и величать

Но я же неотёсанный
И мхом поросший весь
Всё имя то обтёсывал
Какое оно есть

Старинное латинское
Родной значит Ната'лий
Есть прародитель сладкого
И звучного Наталья

А так же диэс наталис
От рождества христова
Теперь узнали с вами мы
Какое это слово

И есть Натан – дарованный
И кое-что ещё
Но так уж покоренный я
Несчастный старичок

Прелестница, спросив меня
Чем дед ты увлечён
Пришлось, вместо постскриптума
Признаться кое в чём

Прелестная Наталия 
Я жизнью увлечён
Возьму её за талию
И плавно с ней пойдём
 
В рассветах и закатах
По солнечной Любви
(так бабушка сказала)
Зайдя в мой стих, живи...
 
И Ваши строки чудные
И лёгкое перо
Рисуя мир подлунный
Нам дарят Стихо... Слов...


Рецензии