***

Закончи, чтобы заново начать;
Страдай, чтобы больше не страдать;
Теряй, чтобы впредь не упустить;
Сглупи, чтобы смог все изменить;
Ответь, чтобы вновь услышать вопрос;
Поплачь, чтобы больше не было слез;
Беги, чтобы быть не в начале пути;
Борись, чтобы смело преграды пройти;
Солги, чтобы правду потом рассказать;
Покинутым будь, чтобы не отвергать;
Поверь, чтобы смог результаты увидеть;
Обиженным будь, чтобы возненавидеть;
Засни, чтобы встретить завтрашний день;
Заставь же себя, чтобы не было лень;
Цени то, что есть, чтобы не потерять;
Живи для того, чтобы смог выбирать....


Рецензии